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효능을 알고먹는 제철음식!
3월_ 주꾸미의 효능
풍부한 타우린 함량
낙지의 2배, 문어의 4배, 오징어의 5배 타우린 함유!
(출처: 국립수산과학원 한국수산물성분표)
간에 쌓인 톨레스테롤 배출을 돕는 성분
먹물 속의 영양, 일렉신
먹물 속 멜라닌 색소는 위액 분비 촉진을 돕고
일렉신 성분은 종양활성을 막는 역할을 한다고 해요!
불포화지방산 DHA 함유
뇌작용을 활발하게 하고, 혈중 콜레스테롤을 낮추는 작용을 하는 성분!
제철 주꾸미로 건강을 섭취해 보세요!
(*쭈꾸미가 아니라 주꾸미가 표준어라니.. 효능에 한번, 단어에 두번 깜놀!!)
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