항암온열치료포럼이 제공하는 건강정보 _ 효능을 알고먹는 제철음식 7편_9월 대하
찬란한 붉은 빛을 내뿜는 새우에게도 항암성분이 들어있다는 사실 알고 계셨나요?
가을 새우(대하)로 맛있게 키토산을 섭취해보세요!
[텍스트로 보기]
효능을 알고먹는 제철음식!
9월_ 새우의 효능
키토산 함유
암세포 증식을 억제, 항암작용
지방 잔류 방지, 체내 유해 콜레스테롤 흡찾 및 배설
글리신 함유
글리신 함량이 높아지는 제철!
면역력, 체력 및 근력 활성화에 도움되는 성분
풍부한 칼슘 함유
뼈를 튼튼하게 하는 칼슘!
골다공증과 성장 발육에 도움
제철 새우로 건강을 섭취해 보세요!
'건강정보 > 똑똑한식이정보' 카테고리의 다른 글
암을 이기는 한국인의 음식_흡연자의 항산화 효과를 높이는, "신선초" (0) | 2018.09.05 |
---|---|
쉽게 구하는 암 예방 식재료 6가지 (0) | 2018.09.04 |
암을 이기는 한국인의 음식_녹즙으로 즐겨 먹는 항암식품, "케일" (0) | 2018.08.31 |
[영상] 암을 이기는 한국인의 음식_주식을 바꿔라! "현미" (0) | 2018.08.27 |
방광을 튼튼히 하는 음식 8가지 (방광 건강에 좋은 음식) (0) | 2018.08.23 |
댓글