본문 바로가기
건강정보/똑똑한식이정보

[영상] 9월 제철음식_새우의 효능

by 항암온열치료포럼 2018. 9. 3.




항암온열치료포럼이 제공하는 건강정보 _ 효능을 알고먹는 제철음식 7편_9월 대하


찬란한 붉은 빛을 내뿜는 새우에게도 항암성분이 들어있다는 사실 알고 계셨나요? 

가을 새우(대하)로 맛있게 키토산을 섭취해보세요!


[텍스트로 보기]


효능을 알고먹는 제철음식! 

9월_ 새우의 효능


키토산 함유

암세포 증식을 억제, 항암작용

지방 잔류 방지, 체내 유해 콜레스테롤 흡찾 및 배설


글리신 함유

글리신 함량이 높아지는 제철!

면역력, 체력 및 근력 활성화에 도움되는 성분


풍부한 칼슘 함유

뼈를 튼튼하게 하는 칼슘!

골다공증과 성장 발육에 도움


제철 새우로 건강을 섭취해 보세요!




댓글